Вкусные рецепты: Холодная закуска по-итальянски, Очень французский рыбный сандвич (МакДональдс отдыхает), Лосось с манговым сальса !!!!

Холодная закуска по-итальянскиКабачок очистить нарезать кружочками и обжарить с двух сторон на сковородке с раскаленным раст. маслом. Обжаренные кружочки выложить на тарелку. В этой же сковороде обжарить на сильном огне мелко порезанные помидоры до выпаривания воды. Посолить, поперчить, всыпать мелко порезанную зелень и мелко порубленный чеснок (кто хочет, может выдавить его через пресс), снять с огня и эту массу выложить на кабачки. Подождать когда остынет. Обычно съедается сразу без остатка, но если вдруг осталось, то на второй день эта закуска еще вкуснее. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
Небольшой кабачок (лучше Цукиния), 5-6 средних помидорчиков, 3-4 (можно и больше) зубчика чеснока, зелень петрушки, кинзы, либистока, базилика (можно укроп, но я его не люблю), соль, перец, раст. масло.
Очень французский рыбный сандвич (МакДональдс отдыхает)каждое филе рыбы разрезаем на два кусочка, сбрызгиваем лимонным соком, обмазываем со всех сторон горчицей, обваливаем в муке и жарим на хорошо разогретой сковороде, с добавлением растительного масла, с одной стороны минуты 3, затем переворачиваем на другую сторону, а на обжаренную сторону выкладываем тонко нарезанный Камамбер и жарим еще минуты 3 Каждую булочку разрезаем вдоль на две части, подсушиваем на сухой сковороде со стороны разреза, подсушенную сторону намазываем майонезом На одну половинку булочки выкладываем листик салата, рыбу с сыром и ломтик прошуто накрываем второй половинкой булочки Получается очень вкусный и полезный фаст-фуд. Вот и все, приятного всем аппетита!

Вам понадобится:
2 филе (500 гр.) морской белой рыбы
100 гр. сыра Камамбер
4 ломтика прошуто
4 листа салата
4 булочки
4 ст. л. майонеза
2 ч. л. горчицы Дижон
3 ст. л. муки
лимонный сок
растительное масло
Лосось с манговым сальса !!!!Помыть и обсушить филе лосося.Разрезать как на фото.Посыпать солью+шафран+сух.чеснок+сухой укроп+семена кунжута.Смазать противень оливковым маслом,положить обсыпаное филе лосося корочкой в низ и поставить в разогретую до 200 духовку на 15 минут. Для мангового сальса: Почистить манго и порезать мелкими кубиками.Помидор,паприку помыть,обсушить и порезать кубиками,кинзу помыть,обсушить и порезать меленько.Чеснок почистить и порезать меленько.Все порезаные продукты на салад смешать полить соком лимона и соусом табаско,перемешать и дать настояться 20минут. Выложить на блюдо готовую рыбу +добавить сальса и наслождаться необыкновенным вкусом!!Приятного аппетита!

Вам понадобится:
Для филелосося:
Соль.
Шафранчетверть ч.л.
Чеснок сухой четверть ч.л.
Укроп сухой чуть чуть.
Семена кунжута по четверти ч.л.разного цвета.
Для магового сальса:
Монго 1шт.
Помидор 1шт.
Паприка сладкая 1шт.
Чеснок 2зубца.
Табаско чуть чуть (можно заменить чили).
Кинза свежая пол пучка.
Кинза сухая пол ч.л.
Сок 1 лимона.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: