Вкусные рецепты: Сицилийский картофельный пирог, Шоколадный мусс с орехами, Теплый салат (продолжаем сохранять фигуру или пытаемся это делать:)

Сицилийский картофельный пирогПриготовление: Сыр нарезать кубиками, салями длинными полосками. Петрушку и тимьян мелко порезать. Ветчину порезать кубиками и обжарить на сухой сковороде но золотистой корочки. Картофель отварить, размять в пюре, добавить горячее молоко и сл.масло, и приправу чеснок. Добавить в пюре яйца, пармезан, гауду, зелень, салями, ветчину. Перемешать. В форму для выпечки застелить пергаментной бумагой, низ и бока. Дно посыпать хлебными крошками, выложить картофельную массу в форму, сверху присыпать оставшимися крошками,чуть вдави их. Духовку разогреть до 190-200 градусов и поставить выпекать на 10 минут, до появления золотистой корочки, выключить духовку и оставить в ней пирог еще на минут 10.

Вам понадобится:
Необходимые продукты:
1,3 кг.-картофеля
200 гр.- сырокопченой ветчины
250 мл. - молока
100 гр.-сл.масла
4 яйца
1 ч.л. - приправы ароматный чеснок
200 гр.-тертого пармезана
6 кусочков салями
200 гр. - сыра гауда
3 веточкипетрушка
3 веточки тимьян
50 гр.- хлебных крошек
Шоколадный мусс с орехамиВ сотейник засыпать шоколад,дать воду и поставить на малый огонь на 3-5 минут,пока шоколад не растает,снять с огня. положить в шоколад масло.Желтки один за другим дайте в шоколад тщательно размешайте и на медленный огонь на 4 минуты.Снемите с огня и добавте орехи и виски.Оставте остужаться. В отдельной кастрюльке вскипятить воду с сахапом,чтоб был сироп.Белки взбить,чтоб были крепкие,влейте в них горячий сироп и продолжать взбивать их еще 5 минут.Белок соединить с шоколадом и хорошо размешать. Крем Сливки влить в холодную емкость и начать взбивать,дать виски,сахар и продолжать взбивать,пока не загустеют,затем выложите их в шоколадный мусс. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
Мусс
60гр-орехов измелчить в блендари
250гр-шоколада,нзмелчить в блендари
125мл-воды
1.5ст.л-сливочного масла
3-яйца
30мл-виски
50гр-сахара
крем
125мл-сливок
1.5ст.л.-сахара
1ст.л.-виски
Теплый салат (продолжаем сохранять фигуру или пытаемся это делать:)Очистить свеклу и нарезать кольцами Выложить свеклу на дно огнеупорной посудины Лук очистить На верхушках луковиц сделать надрез и вставить лавровый лист Овощи слегка посолить и поперчить (я не делала и не пожалела) Духовка на 200 Запекать 30 мин На блюдо разложить листья салата Сделать заправку все ингредиенты перемешать Фету порезать кубиками Лук порезать На листья салата выложить теплую свеклу Посыпать луком и полить заправкой Сверху выложить кубики феты Приятного аппетита!

Вам понадобится:
4 свеклы
4 небольших луковицы
4 лавровых листика
100 г феты
немного листьев салата
Заправка
1 стл горчицы
щепотка соли и молотого перца
1 ст л оливкового масла
3 ст л бальзамического уксуса



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: