Вкусные рецепты: закуска "Грибочки", Коктейль с шампанским, Печень нежная.
закуска "Грибочки"яйца отварить в крутую. срезаем нижнию часть - та что потолще. желток вынуть и перемешать с чеснаком(пропустив его через чеснокодавку) и майонезом. заварить крепкий чай и опустить туда срезанную нижнюю часть яйца, на минут 10, лучше чем-нибудь прикрыть. начиняем яйца. фаршированные яйца ставим срезом вниз и надеваем "шляпку". готово.
Вам понадобится:
4яйца
1зубок чеснока
майонез
Коктейль с шампанскимХорошо охлажденные компоненты смешать, налить в фужеры с кусочками льда и кружочками лимонной кожуры.
Вам понадобится:
1/3 шампанского, 1/3 кока-колы, 1/3 апельсинового сока, кусочки льда, мелко порезанная кожура лимона.
Печень нежная.Куриную печень очистить от плёнок и разрезать каждую на 3 кусочка. В глубокой сковороде с толстыми стенками распустить 150 грамм соивочного масла,добавить нарезанный полукольцами репчатый лук,потушить 2-3 минуты и добавив нарезанную кружочкамитолщиной (2-3 мм) морковь, тушить под крышкой до готовности моркови.Затем добавляем печень, увеличиваем огонь, доводим до кипения, затем огонь уменьшаем до малого и тушим содержимое 5-8 минут, добавляем нарезанное мелкими кубиками одно большое яблоко твёрдых зелёных сортов, солим перчим, добавляем специи и под крышкой тушим ещё 3-5 минут.
Вам понадобится:
4яйца
1зубок чеснока
майонез
Коктейль с шампанскимХорошо охлажденные компоненты смешать, налить в фужеры с кусочками льда и кружочками лимонной кожуры.
Вам понадобится:
1/3 шампанского, 1/3 кока-колы, 1/3 апельсинового сока, кусочки льда, мелко порезанная кожура лимона.
Печень нежная.Куриную печень очистить от плёнок и разрезать каждую на 3 кусочка. В глубокой сковороде с толстыми стенками распустить 150 грамм соивочного масла,добавить нарезанный полукольцами репчатый лук,потушить 2-3 минуты и добавив нарезанную кружочкамитолщиной (2-3 мм) морковь, тушить под крышкой до готовности моркови.Затем добавляем печень, увеличиваем огонь, доводим до кипения, затем огонь уменьшаем до малого и тушим содержимое 5-8 минут, добавляем нарезанное мелкими кубиками одно большое яблоко твёрдых зелёных сортов, солим перчим, добавляем специи и под крышкой тушим ещё 3-5 минут.
Отзывы и комментарии