Вкусные рецепты: Супчик с фаршем., Сочный песочный киш с луком-пореем и сыром., томатный суп с морепродуктами

Супчик с фаршем.Для начала расскажу пред историю этого супа. решила я сделать сегодня котлеты,провернула мясо с луком,добавила 1 яйцо посолила,поперчила,добавила чесночек и поняла что из этого фарша может получится максимум запеканка,уж больно жидкое оно получилось,наверно перемерзло. Но так как у меня сломалась духовка,решила я сварить суп с фрикадельками. Что-бы не пришлось делать макароны по-флотски. Поставила 2 литра воды,почистила и порезала брусочками картофель и бросила их в воду когда она закипела. Тем временем нарезанный кубиками лук обжарила на сале оставшимся от мяса,уж больно жирное оно было. Добавила к луку морковь натертое на терке,томат-пасту,соль,перец,сахар. Как вода вторично закипела после того как я кинула туда картофель,стала добавлять фрикадельки и тут происходит следующее,мои фрикадельки разваливаются превращаясь в кашу. Тут я очень обрадовалась,что решила сварить суп а не котлеты. Добавила зажарку под конец варки мин через 10 после фарша. К слову сказать мой супец получился на славу все остались довольны и даже не поняли моего промаха,подумав,что так и должно быть,все так и задуманно! Суп получился густой,ароматный и сытный!

Вам понадобится:
Фарш смешанный свинина + говядина 500 г.
Лук 2 шт.
Картофель 4 шт.
Яйцо 1 шт.
Морковь 2 шт.
Томат паста 2 ст л.
Соль+перец по вкусу+сахар 1 ч л.
Чеснок 2 зубчика.
Сочный песочный киш с луком-пореем и сыром.Смешайте муку, маргарин, 1 яйцо и 0,1 ч л соли и замесите тесто. Полученное тесто поставьте на 1 час в холодильник. Лук-порей вымойте, почистите, нарежьте колечками и обжарьте на растительном масле, приправьте солью, перцем и оставьте остывать. Форму (диаметр)24 см смажьте жиром и присыпьте мукой. Тесто раскатайте в круг диаметром на 4 см больше формы и уложите в форму. Прижмите по краям. Дно наколите вилкой, положите пергамент, сверху - сухой горох или фасоль. Выпекайте в разогретой до 175 градусов духовке минут15. Натрите сыр на крупной тёрке, смешайте с остывшим луком и равномерно распределите в форме. Взбейте 3 яйца со сметаной, приправьте солью, перцем, мускатным орехом. Залейте начинку в форме яично-сметанной смесью и выпекайте при той же температуре ещё 30 мину. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
200 г маргарина
300 г муки
4 яйца
соль перец
мускатный орех
400 г лука-порея
150 г твёрдого сыра
250-300 г сметаны
растительное масло.
томатный суп с морепродуктамипомидор отчистить от кожи, семян и нарезать кубиком 0.5 см.(консоме),шалот мелко нашинкоыать - обжарить на сливочном масле. залить бульон и сок, дать закипеть.после закипания измельчить блендером до однородности, добавить криветки и лосось (нарезаный уубиком 2х2 см.).варить до готовности морепродуктов. при подачи украсить базеликом (по желаниюдобавить рубленый базелик в суп)...приятного аппетита...))

Вам понадобится:
помидор св.- 1шт.лук шалот - 1луков.рыбный бульон - 50мл. томатный сок - 200гр. криветки кокт-ые-30гр криветки тиг-ые - 3шт лосось охл.- 60 гр.масло слив.- 10 гр.базелик по желанию.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: