Вкусные рецепты: Торт Клубничный Домик(дуэль), Шампиньоны фаршированные орехами, Торт "Загадка"

Торт Клубничный Домик(дуэль)медовый корж яица взбить с сахаром,добавить мед и сл.масло взбить, просеить муку с разрыхлителем.перемешать и испечь в прямоугольной форме до золотистого цвета. корж для рулетов Яица взбить в миксере,добавить сахар и воду,взбить до белизны. Наяичную массу просеять муку,акуратно перемешать.Прямоугольную форму застелить пергаментом,влить тесто испечь 10 минут 180г.Снять с духовки и прямо с пергаментом свернуть в рулет. крем желткии белки разделить,сметану,желтки, 2ст ложек сахара из общей нормы(остальное пойдет на безе)муку перемешат и варить на медленном огне до загустения,снять с огня остудить и добавить сл масло взбить. Из белков и сахара взбить крутое безе.Акуратно перемешать к крему. сборка Так как у меня не было формы подходящего размера я из картона сорудила прямоуголную форму застелила фольгой.Медовый корж нарезала по размеру и застелила дно и бока,перемазала тонким слоем крема. Бисквитный корж разделить на две одинаковые частинамазать кремом.Клубнику акуратно поставить на крем и плотно свернуть рулеты.Поместить в нашу форму, перемазать кремом и закрыть медовым коржем.поставит в холод на 2часа. Глазурь сметану и мед на мелком огне нагреть добавить кусочки шоколада и сухое молоко.Снять согня и интенсивно взбить венчиком. Достать торт из формы,поставить на решетку,под решеткой поставить поднос.Глазурь вылит на торт ровным слоем.она равномерно покроет торт со всех сторон.Сверху налила каплями клубничный сок и размазала осторожно ножом.Поставить в холод до полного застывания.

Вам понадобится:
медовый корж
2яица
2ст.ложек сахара
1ст ложка меда
50г.,масла сл.
щепотка разрыхлителья
муки столько чтобы получит тесто на густые оладьи
бисквитный корж для рулетов
4яица
4ст ложек сахара
2ст ложек теплой воды
4ст ложек муки(просеянного)
сметанный крем
300 г сметаны 20%, 3 яйца, 2 ст. ложки муки, 1оо г сахара,50гсл. масла
для глазури
плитка белого шоколад(100г)
200г сметаны
100г меда
1ч.ложка сухого молока
клубника
Шампиньоны фаршированные орехами- удаляем ножки грибов - орехи перемалываем в блендере - ореховую крошку смешиваем с майонезом - начинку кладем в шляпки

Вам понадобится:
-1 банка шампиньонов консервированных или маринованных (целых)
-орехи кедровые+грецкие в пропорции1/1 примерно 100гр
-майонез
Торт "Загадка"Сок, масло, сахар, ванильный сахар смешиваем, добавляем муку с разрыхлителем. Я замешивала тесто на две порции. Оно должно быть гуще домашней сметаны. Выкладываем тесто на противень, застеленный пекарской бумагой и в духовку. t-180-200гр. 30-45мин.( в зависимости у кого какая духовка). Готовность проверяем деревянной палочкой. Остывший корж разрезать, как вам удобно. Смазать кремом. Крем: сметану смешать с сахаром, лимонным соком и взбить. На весь торт нанести глазурь ровным слоем. Украсить мастикой.

Вам понадобится:
Коржы:
12ст.л.- сока томатного,
12ст.л.- масла раст.,
12ст.л.- сахара,
1ч.л.- разрыхлителя,
муки - 600г.
10г.- ванильного сахара.
Крем сметанный:
1,5 ст.- сахара,
800г.- жирной сметаны,
немного сока лимонного.
Глазурь:
1ст.- какао
1ст.- сахарной пудры
50г.- сл.масла.
Немного воды.
Для украшения:
Мастика.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: