Вкусные рецепты: Суп "Весеннее настроение", Яйца, фаршированные по-индийски, ИМБИРНО-ГРУШЕВЫЙ ПИРОГ
Суп "Весеннее настроение"Картофель порезать брусочками и положить в кипящюю воду. Готовим заправку: лук порезать полукольцами и поджарить на растительно масле до золотистого цвета, к луку добавить порезанную морковку и потушить 2-3 минуты. На сковороду к овощам положить мелко порезанную грудинку, затем перец-кубиками и мелко порезанный помидор без кожицы. Тушим заправку 5 минут. После того как картофель проварится минут 10, добавляем цукини-небольшими кусочками и варим еще 5 минут. Закладываем в кастрюлю грудинку с овощами и томим суп на маленьком огне 10 минут. Мелко режем щавель и петрушку и закладываем в кастрюлю за 3-4 минуты до готовности. Приятного аппетита!
Вам понадобится:
2л воды;
200гр копченой грудинки;
1шт цукини;
2шт картофеля;
2шт лука репчатого;
1шт морковка;
1шт перца болгарского;
1шт помидор;
300гр щавеля;
30гр петрушки;
2ст л масла растительного.
Яйца, фаршированные по-индийскиПонадобится: 2 яйца, 15 г масла сливочного, 50 г майонеза, соус «Кетчуп», карри Яйца варят вкрутую, разрезают пополам, вынимают желтки, протирают их, смешивают со сливочным маслом, солью и порошком карри. Половинки яиц начиняют этой смесью. Майонез заправляют порошком карри, добавляют соус «Кетчуп», хорошо размешивают и густо поливают яйца.
ИМБИРНО-ГРУШЕВЫЙ ПИРОГРазъемную форму (D 22-24см) смазать маслом. Духовку нагреть до 180 градусов. 175 гмасло взбить с сахаром и имбирем,по одному добавить яйца,соду,разрыхлитель и муку. Форму наполнить тестом,разложить нарезанные груши,сверху разложить кусочки оставшегося масла и посыпать коричневым сахаром. Выпекать до золотистости и сухой палочки ~ 35 - 40 мин. Подаватьс мороженым или взбитыми сливками.
Вам понадобится:
200 г муки
1 ч. л. пекарского порошка
1 / 2 ч. л. соды
200 г мягкого сливочного масла
175 г сахара
1 ст. л.тертого имбиря
3 яйца
400 г груш (~2 шт.) очищенные от кожицы и семян, нарезанные ломтиками
1 ст.л. коричневого сахара
----------------------------
Вам понадобится:
2л воды;
200гр копченой грудинки;
1шт цукини;
2шт картофеля;
2шт лука репчатого;
1шт морковка;
1шт перца болгарского;
1шт помидор;
300гр щавеля;
30гр петрушки;
2ст л масла растительного.
Яйца, фаршированные по-индийскиПонадобится: 2 яйца, 15 г масла сливочного, 50 г майонеза, соус «Кетчуп», карри Яйца варят вкрутую, разрезают пополам, вынимают желтки, протирают их, смешивают со сливочным маслом, солью и порошком карри. Половинки яиц начиняют этой смесью. Майонез заправляют порошком карри, добавляют соус «Кетчуп», хорошо размешивают и густо поливают яйца.
ИМБИРНО-ГРУШЕВЫЙ ПИРОГРазъемную форму (D 22-24см) смазать маслом. Духовку нагреть до 180 градусов. 175 гмасло взбить с сахаром и имбирем,по одному добавить яйца,соду,разрыхлитель и муку. Форму наполнить тестом,разложить нарезанные груши,сверху разложить кусочки оставшегося масла и посыпать коричневым сахаром. Выпекать до золотистости и сухой палочки ~ 35 - 40 мин. Подаватьс мороженым или взбитыми сливками.
Вам понадобится:
200 г муки
1 ч. л. пекарского порошка
1 / 2 ч. л. соды
200 г мягкого сливочного масла
175 г сахара
1 ст. л.тертого имбиря
3 яйца
400 г груш (~2 шт.) очищенные от кожицы и семян, нарезанные ломтиками
1 ст.л. коричневого сахара
----------------------------
Отзывы и комментарии