Вкусные рецепты: Паштет печеночный от Кумите, десерт из чернослива, Тефтели с сыром в ореховой корочке
Паштет печеночный от КумитеНатираем сыр (мелко) 2 яица рубим в комбайне (мелко) Добавлеям печень трески Добавляем сыр Солим Перчим Получившееся рубим в комбайне до состояния паштета. Убираем в холодильник минут на 15-20 Намазываем на Finn Crisp
Вам понадобится:
Печень трески200.0грамм.
Яицо2.0шт.
Сыр50.0грамм.
Перец белый0.5чай.ложка.
Соль0.5чай.ложка.
десерт из черносливачернослив запарить желатин распустить(я в молоке) орехи и чернослив измельчить(я ножиком порезала) и соединить сметану взбить с сах.пудрой(пудры я не положила можно и без нее...чернослив дает сладковатый вкус) желатин подогреть до полного растворения и процедить добавить к сметане и хорошо перемешать соединить чернослив и сметану и хорошо перемешать черносливно-сметанную смесь вылить в форму и поставить в холодльник для застывания. Вот и всё!!!Можно лакомиться!!!
Вам понадобится:
* Чернослив без косточки — 400 г
* Орехи грецкие — 200 г
* Сметана (жирная) — 350 мл
* Сахарная пудра — 150 г
* Желатин (без горки) — 2 ст. л.
я брала все в половину меньше...
Тефтели с сыром в ореховой корочкеТелятину, лук и чеснок пропустить через мясорубку. Хлеб замочить в молоке. В фарш посолить, поперчить, добавить хмели-сунели, яйцо, отжатый хлеб, все хорошенько перемешать и сформировать небольшие шарики. Миндаль измельчить в кухонном процессоре, смешать с панировочными сухарями. Сыр нарезать ровными кубиками. Каждый шарик из теста слегка приплюснуть, положить внутрь по кусочку сыра, сформировать ровные тефтельки и обвалять в смеси панировочных сухарей и молотого миндаля. Обжарить на растительном масле со всех сторон. Приятного аппетита!
Вам понадобится:
700 г телятины
1 луковица
2 зубчика чеснока
1 ч. ложка хмели-сунели
1 яйцо
1 стакан молока
2 кусочка черствого белого хлеба
150 г твердого пикантного сыра (у меня Грюер)
50 г панировочных сухарей
50 г миндаля
соль, перец по вкусу
растительное масло для обжаривания
Вам понадобится:
Печень трески200.0грамм.
Яицо2.0шт.
Сыр50.0грамм.
Перец белый0.5чай.ложка.
Соль0.5чай.ложка.
десерт из черносливачернослив запарить желатин распустить(я в молоке) орехи и чернослив измельчить(я ножиком порезала) и соединить сметану взбить с сах.пудрой(пудры я не положила можно и без нее...чернослив дает сладковатый вкус) желатин подогреть до полного растворения и процедить добавить к сметане и хорошо перемешать соединить чернослив и сметану и хорошо перемешать черносливно-сметанную смесь вылить в форму и поставить в холодльник для застывания. Вот и всё!!!Можно лакомиться!!!
Вам понадобится:
* Чернослив без косточки — 400 г
* Орехи грецкие — 200 г
* Сметана (жирная) — 350 мл
* Сахарная пудра — 150 г
* Желатин (без горки) — 2 ст. л.
я брала все в половину меньше...
Тефтели с сыром в ореховой корочкеТелятину, лук и чеснок пропустить через мясорубку. Хлеб замочить в молоке. В фарш посолить, поперчить, добавить хмели-сунели, яйцо, отжатый хлеб, все хорошенько перемешать и сформировать небольшие шарики. Миндаль измельчить в кухонном процессоре, смешать с панировочными сухарями. Сыр нарезать ровными кубиками. Каждый шарик из теста слегка приплюснуть, положить внутрь по кусочку сыра, сформировать ровные тефтельки и обвалять в смеси панировочных сухарей и молотого миндаля. Обжарить на растительном масле со всех сторон. Приятного аппетита!
Вам понадобится:
700 г телятины
1 луковица
2 зубчика чеснока
1 ч. ложка хмели-сунели
1 яйцо
1 стакан молока
2 кусочка черствого белого хлеба
150 г твердого пикантного сыра (у меня Грюер)
50 г панировочных сухарей
50 г миндаля
соль, перец по вкусу
растительное масло для обжаривания
Отзывы и комментарии