Вкусные рецепты: Рыба в томате с черносливом, фаршированные яйца-помидоры, Ягодно-апельсиновый пирог с овсяными хлопьями

Рыба в томате с черносливомРыбу чистим, удаляем головы и солим. Обваливам рыбу в муке и жарим в масле. Чернослив отвариваем, воду не сливаем. Лук очищаем, режем перьями и обжариваем до золотистого цвета. К луку добавляем томатную пасту и даем ей обжарится, затем добавляем, сахар, соль и чернослив вместе с жидкостью(это уже на глаз), лавровый лист. Даем соусу покипеть 1-2 минуты, пробуем если чернослив попался кисловатый добавляем еще сахара (соус должен быть кисло-сладкий), регулируйте под свой вкус. Куски рыбы заливаем слоями соусом и даем настоятся несколько часов. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
Судак-1,5кг
Лук-3-4шт большие
Томат-2 ст.л полные
Чернослив-400 гр
Сахар-1ст.л
Соль
Мука
Масло подсолнечное
Лист лавровый
фаршированные яйца-помидорыпомидоры разрезать чуть больше чем до половины.и удалить мякоть чайной ложечкой. яйца отварить.разрезать пополам и нафаршировать - мелко нарезанной осетриной.перцем.луком и желтком.заправленными майонезом.затем соединить эти половинки вместе.как целое яйцо. дно помидора слегка заполнить смешанными сырами и сверху острым концом вниз поместить яйцо.полить его майонезом. украсить перцем.маслинами и зеленью петрушки. с наполнителями можно экспериментировать- например. вместо рыбы добавить окорок или куриный паштет.

Вам понадобится:
3 спелых средних помидора
3 варёных яйца
50 гр.отварной осетрины
зелёный мясистый перец
немного майонеза
немного крем-сыра Филадельфия
немного тертого сыра/ваш любимый/
чуточку св.лука/белая часть/
оливки.петрушка.
соль перец
Ягодно-апельсиновый пирог с овсяными хлопьямиЛето, свежие ягоды и фрукты, а у меня еще целая полка в холодильнике забита замороженными ягодами. Поэтому хоть и разгар лета, но я приготовила пирог с замороженными ягодами. Малину и смородину разморозить. В овсяные хлопья влить кефир и оставить на 15-20 минут. Смешать муку с разрыхлителем. К ним добавить свежевыжатый апельсиновый сок и цедру 1 апельсина. Ввести сахар, яйцо и масло. В тесто добавить набухшие овсяные хлопья. Тщательно размешать. В конце ввести ягоды. Все тщательно размешать. Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 45-55 минут.

Вам понадобится:
1\2 стакана овсяных хлопьев
150 мл. кефира
225 гр. муки
6 гр. разрыхлителя
1 апельсин
120 гр. сахара
75 мл. растительного масла
1 яйцо
1 стакан чёрной смородины (замороженной)
1 стакан малины (замороженной)



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: