Вкусные рецепты: Суфле из креветок, Сосиски с Сыром ! ! !, Венское шоколадное сабле.

Суфле из креветок.Довести воду до кипения, посолить.Как только вода закипела убавить огонь, положить в воду креветки и варить 5 мин. .Бульон процедить и отлить 0,5 стакана .Креветки крупно порезать .Муку обжарить в масле, залить отлитым бульоном, добавить вино,сливки,помешивая довести до кипения .Положить в соус горчицу, перец и проварить 5 мин. .Отделить желтки от белков. .Желтки взбить и тоненькой струйкой аккуратно постоянно помешивая. чтобы желтки не свернулись ввести в соус. .Положить в соус креветки. .Когда креветки в соусе остыли поставить их в холодильник на 10 мин. .Белки взбить в пшную пену и ввести в соус с креветками .Смазать маслом форму для запекания переложить в нее креветки с соусом и запечь в духовке при 190 град. в течении 30 мин. ( до образования румяной корочки) .На стол подавать сразу же, посыпав сверху мелко нарезаной зеленью петрушки ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Вам понадобится:
.300 гр.очищенных креветок
.1,5 стакана воды
.2ч. ложки соли
.1 луковица
.3 ст. ложки сливочного масла
.3 ст. ложки муки
.0,5 стакана сухого белого вина
.0,5 стакана 20 % сливок
.0,5 чайной ложки горчицы
. 0,25 чайной ложки черного перца
.4 яйца
.1 пучок петрушки
Сосиски с Сыром ! ! !Берём мясо,срезаем лишний жир и плеву,нарезаем на куски. Ставим на мясорубку сетку с отверстиями 15мм.,пропускаем всё мясо на фарш. Добавляем в фарш перцы красный и чёрный,чеснок,кинзу,петрушку,базилик.Всё вымешиваем! Отделяем половину фарша и размалываем на блэндэре до однородной массы.Или можно пропустить на мясорубке с мелкой сеткой. Затем соеденяем с остальным фаршем,добавляем воду и тёртый сыр,тщательно вымешиваем. Даём фаршу настоятся в холодильнике часов 6-8. После ставим на мясорубку трубку для кишки и начинаем набивать готовым фаршем. Кишки наполнять не очень плотно,так чтоб потом можно было разделить сосиски перекручиванием формируя нужный размер. Зделанные сосиски разделяем и замораживаем в вакумных упаковках.По мере надобности размораживаете и жарите на мангале или сковороде. Приятного аппетита! Надеюсь на понятливость и доходчивость,с уважением Андрей!

Вам понадобится:
Свинина 5кг.(не очень жирная).
Сыр моццарелла 300гр.(тёртый).
Соль 5ст.л.
Перец красный 1ст.л.(крупного помола).
Перец чёрный 1ст.л.(крупного помола).
Чеснок порошковый 1ст.л.
Кинза сухая 1ч.л.
Петрушка сухая 1ст.л.
Базилик 1ст.л.
Вода холодная 200мл.
Кишки свиные.
Венское шоколадное сабле.Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахарной пудрой в пышную массу. Просеянную муку смешать с какао. Соединить масло с мукой и тщательно перемешать. Отдельно взбить белки со щепоткой соли до твердых пиков. Добавить белки в тесто и осторожно перемешать. С помощью кулинарного мешка или шприца отсадить печенье на высланный пергаментной бумагой противень. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 12 минут. Достать и дать остыть минут 10( печенье очень хрупкое пока горячее). Снять печенье с протвиня и дать остыть полностью.

Вам понадобится:
100 грамм сахарной пудры;
260 грамм муки;
250 грамм сливочного масла;
30 грамм какао (попрошок);
2 яичных белка.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: