Вкусные рецепты: Индейка в "рукаве" с картофелем и грибами, лимонад лимонный, грибная пицца

Индейка в "рукаве" с картофелем и грибамисмешать соевый соус, бальзамик, мед. натереть маринадом индейку. посолить поперчить. картофель почистить от кожуры, грибы помыть. посолить, поперчить. в "рукав" для запекания выложить индейку, картофель, грибы, головку лука, разрезанную на четыре части. сверху на мясо положить петрушку, шалфей и имбирь, вылить остатки маринада. плотно завязать рукав с двух сторон. запекать в духовке при 200* 2 часа.

Вам понадобится:
бедро индейки - 1,5кг,
картофель - 1кг,
грибы свежие - 250-300г,
лук репчатый - 1шт,
маленький пучок петрушки,
пару веточек шалфея,
соль,
перец ч.м.,
имбирь маринованный,
для маринада индейки:
3-4ст.л. соевого соуса "киккоман",
1ст.л. белого бальзамика,
1ч.л. без горки меда,
соль, перец ч.м.
лимонад лимонныйЛимоны залить кипятком на 2-3 минуты,это для того чтобы вышла горечь,витамины при этом не страдают. Вскипятить 2.5 литра воды,остудить ее примерно до 40-ка градусов (при высшей температуре витамин с испарится).Для того чтобы вода быстрее остыла можно погрузить кастрюлю с ней в холодную воду. Затем у лимонов срезать хвостики,порезать на кусочки,удалить зернышки.Взбить лимоны в блендере с сахаром. В банку опустить марлю сложенную в 2 слоя,так чтобы получился как бы мешочек погруженный в банку,обвязать марлю чем нибудь чтобы она не падала,вылить в мешочек лимонную массу,затем влить воду как бы пропуская ее через лимоны,оставить так на 2 часа,лимонная масса должна быть погружена в воду. Через 2 часа хорошо отжать лимоны в банку,напиток поставить в холодильник.Пить холодным.

Вам понадобится:
2 лимона
2.5 литра воды
0.5 стакана сахара
3-х литровая банка
марля
грибная пиццаТесто раскатать в круглую лепешку и уложить па противень. Томаты очистить, размять и поставить тушить, добавив 2 ложки масла, нарезанный лук и чеснок, а также зелень, соль и перец. Через 35 - 45 минут снять с огня, зелень вынуть, а томаты протереть через сито. Тесто смазать маслом, покрыть слоем томатной массы, сверху положить мелко нарезанные грибы, предварительно поджаренные в сливочном масле, и посыпать натертым сыром. Дать полежать полчаса, потом сбрызнуть маслом и поставить на 35 минут в жарочный духовой шкаф.

Вам понадобится:
тесто 300г
200 г любых грибов,
4 помидора,
1 луковица,
5 столовых ложек растительного масла,
25 г сливочного масла,
1 зубчик чеснока,
зелень,
50 г сыра,
соль,
перец.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: