Вкусные рецепты: Салат с кальмаром (постный), Слоёное тесто, Пирог с вишней

Салат с кальмаром (постный)Всё очень просто!Кальмар порезать кубиками. Все овощи также нарезаются кубиками. Всё перемешать, заправить майонезом. Украсить по желанию. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
1 банка кальмар(консервированный)
1шт.лук репчатый
3-4шт.отварной картофель
2шт.отварная морковь
2шт.свежий огурец
2шт.солёный огурец
0,5 банки консервированного горошка
укроп, зелёный лук,постный майонез
Слоёное тестоБерем кружку300 грам. Наливаем в нее яйцо, соль, сахара, масло растительное,уксус.Все перемешиваем тщательно. Сверху доливаем теплую водичку и перемешиваем, что бы в общем получилось около 270 грамм жидкости. Отдельно в миску просеиваем три с половиной стакана муки. Делаем по середине воронку и наливаем всю жидкость из кружки. Берем ложку и перемешиваем пока свяжется мука с жидкостью. Потом читыми руками месим тесто. Оно получается гладкое, нежное и мягкое. Мягче чем на вареники. Также нам понадобится пачка маргарина 200 грамм с очень большой жирностью, которая предназначена именно для выпечки. Также можете использовать растопленный внутренний жир пополам с маргарином. Тесто которое у меня получилось я приготовила за 10 минут. Отдохнуло минут 10 и разделила на 4 части Также разделяем на 4 части маргарин. Он должен быть комнатной температуры. Раскатываем одну часть теста(как можно тоньше),смазываем обильно маргарином(также одной частью),закатываем на скалку(при этом немного растягивая),и разрезать ножом вдоль по скалке.Сложить края к средине,чтобы получился квадрат.Завернуть в плёнку,дать немного остыть в холодильнике(3-4 часа).Затем использовать по назначению.Можно замораживать,и использовать как магазинное(разморозить до комнатной температуры)

Вам понадобится:
1 яйцо
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка сахара
1 столовая ложка подсолнечного масла
1 столовая ложка уксуса
250 гр воды
Пирог с вишнейТесто: все компоненты смешать и замесить не очень крутое тесто, хорошо вымесить. Противень застелить бумагой для выпекания. Тесто выложить на бумагу, таким образом чтобы получились бортики. Начинка: все взбиваем до однородной массы, и выливаем на тесто (начинка будет очень жидкая). Вишню без сока выкладываем на начинку. Пирог ставим в холодную духовку. Выпекать 30-40 минут при температуре 200 градусов. Пирог охладить а затем вылить на него желе. Желе: в 250 мл. сока вишни добавляем 2-3 ст. ложки сахара и один пакетик тортенгуста (закрепитель для желе), и доводим до кипения. Как закипит, сразу выливаем на остывший пирог, и даем еще немного остынь.

Вам понадобится:
Для теста: 2 яйца, 200 гр сахара, 250 гр маргарина, 1 пакетик Backpulver (пекарский порошок), 500 гр муки.
Для начинки: 200 гр сахара, 2 яйца, 500 гр кварка (творог), 3 ст.л. подсолнечного масла, 1 пакетик ванильного сахара, 0,5 литра молока, 1 пакетик ванильного пудинга (варить не надо), 1 банка вишневого компота с вишней.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: