Вкусные рецепты: Капчёная капусточка, Торт Захер, Лосось фаршированный - вариант!!!

Капчёная капусточка1.Салат нужно делать заранее до подачи к столу-тогда сыр растворится в майонезе,и салат преобретёт нежный капчёный вкус. 2.Капусту нашинковать,сыр очистить от корочки и натереть на крупной тёрке. 3.Перемешать все ингредиенты,заправить майонезом и поставить в холодильник.

Вам понадобится:
400г капусты
150-200г колбасного капчёного сыра
майонез
Торт ЗахерСливочное масло взбить с сахарной пудрой до бела, тонкой струйкой влить растопленый чуть теплый черный шоколад. Так, чтобы сливочное масло не растаяло. Добавляем соль и ванильный сахар, продолжаем взбивать. Постепенно при взбивании по одному добавляем желтки. Отдельно взбить белок с сахаром и перемешать с шоколадной массой. В конце засыпать просеяную муку и аккуратно перемешать. Выложить в форму диаметром 22 см. Выпекать при темп 180 градусов 1 час. Потом бисквит должен остыть. Разрезаем бысквит (после остывания) пополам. Берем 300 гр. абрикосового варенья, разводим с небольшим кол-м воды и доводим до кипения, потом пропитывам нижнюю половинку бисквита. На нее кладем вторую половинку и пропитываем сверху. Бока также смазываем абрикосовым варентем, ставим в холодильник. Пока торт охлаждается, приготовим шоколадную глазурь. Шоколад растопить на водяной бане, добавить туда горячие словки, перемешать. Добавить размягченное сл масло, мед, абрикосовый джем и какао. Все это взбить блендером. Взбивать 1 минуту. Затем торт полностью залить сверху и по бокам этой шоколадной глазурью. Торт Захер готов!!!

Вам понадобится:
Корж:
Сливочное масло 135 гр.
Сахарная пудра 45 гр.
Горький шоколад 135 гр. (растопить макс до 40 градусов)
Щепотка соли
Ванильный сахар чайная ложка
Желток 125 гр. (6 яиц)
Белок 180 гр. (6 штук, опять же)
Сахар 180 гр.
Мука 135 гр.
Глазурь:
Шоколад горький 100 гр.
Сливочное масло 35 гр.
Горячие сливки (33%) 85 гр.
Мед 35 гр.
Абрикосовый джем (протертый через сито) 165 гр.
Какао пудра 25 гр.
Лосось фаршированный - вариант!!!С филе лосося срезать кожуру,помыть и обсушить на сухо бумажным полотенцем. Сбрызнуть филе лимонным соком+посолить+обмазать табаско. Помыть,обсушить и порезать меленько зелень чеснока+базилик. Сложить зелень в отдельную посуду,добавить творог+ сыр филадельфия+ сок лимона 1 ст.л.,перемешать,добавить каперсы и опять аккуратно перемешать не повредив каперсы. Выложить творожную массу на филе и закрутить рулетом,обмазать получившийся ролл оливковым маслом,посыпать оставшийся зеленью+каперсы,уложить на верх пару долек лимона и завернуть в фольгу. Выпекать в разогретой до 200ц духовке 30 минут.

Вам понадобится:
Филе лосося 500гр. 1 шт.
Творог 5% 100гр.
Сыр Филадельфия 100гр.
Каперсы 2 ст.л.
Базилик половина пучка.
Лимон половина.
Зелень чеснока 10 веточек.
Соль по вкусу.
Оливковое масло 1 ст.л.
Табаско 1ч.л.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: