Вкусные рецепты: хлеб с маслинами /для хлебопечки/, "УОЛДОРФ" салат, придуманный в честь национальной гордости американцев - груши USA Pears, Кефирно-крахмальные блинчики с испанским припеком.
хлеб с маслинами /для хлебопечки/мне подарили хлебопечку и это один из первых опытов. рецепт очень хорош /см фотки/. продукты складываем в хлебопечку сообразно инструкции. ставим программу " выпечка с добавлением изюма". оливки добавляем где-то в середине цикла, после звукового сигнала. после выпечки даем хорошо остыть.
Вам понадобится:
сух дрожжи 1 ч ложка
мука 500 гр
1 1/2 ч ложка соли
1 ст ложка сахара
3 ст ложки оливкового масла первого отжима
теплая вода 350 мл
оливки крупно порезанные 120-150 гр
"УОЛДОРФ" салат, придуманный в честь национальной гордости американцев - груши USA PearsПредставьте, как ароматные кусочки груши, пропитанные ананасным соком, смешивают с изюмом, сельдереем, ананасом, заправляют майонезом, а потом - прямо перед подачей на стол, - сочетают с грецким орехом. Это роскошное и простое блюдо одновременно называется "Уолдорф". Салат был придуман поварами нью-йоркского отеля "Уолдорф-Астория" - в честь фрукта, ставшего уже национальной гордостью американцев: груши USA Pears.
Вам понадобится:
груша,
ананас,
изюм,
сельдерей,
грецкий орех,
майонез
Кефирно-крахмальные блинчики с испанским припеком.Все ингредиенты для теста кроме сливочного масла смешать и взбить миксером до однородности. Колбасу нарезать тонкими ломтиками. Сливочное масло растопить в сковороде для блинов и вылить в тесто. Хорошо размешать и выпекать блины следующим образом...Вылить тесто для блина на сковороду, выложить 3-4 ломтика чоризо...запекать, далее перевернуть и запекать с другой стороны. Подавать приправив табаско и смазав сливочным сыром. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Вам понадобится:
КЕФИРНО-КРАХМАЛЬНОЕ ТЕСТО ДЛЯ БЛИНОВ:
Кефир 2,5 % 500 мл.
Яйцо куриное 2 шт.
Соль 2-3 щепотки по-вкусу.
Сахарный песок 2 ч/ложки.
Мука 7 ст/ложек.
Крахмал 10 ст/ложек.
Разрыхлитель для теста 1 ч/ложка.
Сливочное масло 2 ст/ложки.
Оливковое масло 2 ст/ложки.
ПРИПЕК - НАЧИНКА:
Колбаса чоризо 150 гр.
Табаско зеленый.
Сливочный плавленый сыр по-желанию.
Вам понадобится:
сух дрожжи 1 ч ложка
мука 500 гр
1 1/2 ч ложка соли
1 ст ложка сахара
3 ст ложки оливкового масла первого отжима
теплая вода 350 мл
оливки крупно порезанные 120-150 гр
"УОЛДОРФ" салат, придуманный в честь национальной гордости американцев - груши USA PearsПредставьте, как ароматные кусочки груши, пропитанные ананасным соком, смешивают с изюмом, сельдереем, ананасом, заправляют майонезом, а потом - прямо перед подачей на стол, - сочетают с грецким орехом. Это роскошное и простое блюдо одновременно называется "Уолдорф". Салат был придуман поварами нью-йоркского отеля "Уолдорф-Астория" - в честь фрукта, ставшего уже национальной гордостью американцев: груши USA Pears.
Вам понадобится:
груша,
ананас,
изюм,
сельдерей,
грецкий орех,
майонез
Кефирно-крахмальные блинчики с испанским припеком.Все ингредиенты для теста кроме сливочного масла смешать и взбить миксером до однородности. Колбасу нарезать тонкими ломтиками. Сливочное масло растопить в сковороде для блинов и вылить в тесто. Хорошо размешать и выпекать блины следующим образом...Вылить тесто для блина на сковороду, выложить 3-4 ломтика чоризо...запекать, далее перевернуть и запекать с другой стороны. Подавать приправив табаско и смазав сливочным сыром. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Вам понадобится:
КЕФИРНО-КРАХМАЛЬНОЕ ТЕСТО ДЛЯ БЛИНОВ:
Кефир 2,5 % 500 мл.
Яйцо куриное 2 шт.
Соль 2-3 щепотки по-вкусу.
Сахарный песок 2 ч/ложки.
Мука 7 ст/ложек.
Крахмал 10 ст/ложек.
Разрыхлитель для теста 1 ч/ложка.
Сливочное масло 2 ст/ложки.
Оливковое масло 2 ст/ложки.
ПРИПЕК - НАЧИНКА:
Колбаса чоризо 150 гр.
Табаско зеленый.
Сливочный плавленый сыр по-желанию.
Отзывы и комментарии