Вкусные рецепты: Салат под шампанское с виноградом и сыром., Слойки с курицей, Голень цыплёнка под мандариновым соусом (Новый год всё ближе и ближе ;)

Салат под шампанское с виноградом и сыром.Виноград вымыть и разрезать на 2 части каждую ягодку. Удалить косточки и сбрызнуть соком лайма. Гамбазолу нарезать средним кубиком, а пекорино разломать руками. Посолить, все аккуратно перемешать и переложить в тарелки. Полить бальзамическим кремом и подавать. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Вам понадобится:
Виноград крупный сладкий 15-20 ягод.
Сыр гамбазола 150 гр.
Сыр пекорино (можно использовать пармезан) 150 гр.
Соль морская по-вкусу.
Сок лайма (или лимона) 2 ч/ложки.
Крем бальзамик с вишневым вкусом.
Слойки с курицейКуриное феле нарезать маленькими кусочками, морковь натереть, лук мелко нашинковать. Обжарить лук, морковь, филе на раст. масле. Добавить туда карри, любимые специи, ложку винного уксуса. Нарезать тесто на прямоугольники, выложить начинку, хорошо скрепить края. Выпекать 15-20 минут, приглядывая.

Вам понадобится:
Куриное филе - 0,5 кг
Лук, морковь - по 2 шт.
Слоеное дрожжевое тесто - 0,5 кг
Винный уксус
Карри
Специи
Голень цыплёнка под мандариновым соусом (Новый год всё ближе и ближе ;)Итак, сначала приготовим СОУС: Из мандаринов выжать сок, к которому добавить сок лимона, натёртый имбирь, паприку, соль и перец Ставим эту смесь на водяную баню и добавляем сливочное масло. Постоянно помешивая, добавляем2 слегка взбитые желтка, и мешаемпока всё не загустеет.(у меня ушло где-то 7-10 минут) Оставляем остывать. Тем временем выкладываем на противень голень цыплёнка (разморзка для "Золотого Петушка" не требуется) и ставим в духовку до готовности. А теперь приготовим слоёный салатик: 1-й слой: отварной рис 2-ой: натертый солёный огурчик 3-ий: консервированная кукуруза 4-ый: сырая, натертая на крупной тёрке, морковь Слои можно промазывать смесью майонез+сметана, но я полила сверху немного мандариновым соусом. А к этому времени и голень готова)))поливаем соусом и можно приступать к приёму пищи! Приятного аппетита!

Вам понадобится:
1 упаковка голени Цыплёнка "Золотой петушок"
СОУС:
6-7 мандаринов
сок лимона- примерно 20 мл
корень имбиря -2 см
паприка- 0,5 ч.л.
соль, перец- по вкусу
25 гр сливочного масла
2 желтка
САЛАТ:
рис отваренный - 0,5 стакана
2 солёных(маринованных) огурчика
кукуруза консервированная-1 маленькая баночка
морковь сырая- 1 небольшая(0,5 большой)
соль, перец- по вкусу(но я вообще не солила))
заправка: майонез+ сметана, но я использовала мандариновый соус)))



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: