Вкусные рецепты: карамельные пироженки, Рыба в соли, "шоколадная колбаска"

Вам понадобится:
200 гр. муки
125 гр. сливочного масла
50 гр. сах. пудры
Карамельная начинка:
1 б. сгущенки
50 гр. сливочного масла
50 гр. сахара
200 гр. шоколада(на ваш вкус, я брала кофейный)
Рыба в солиРыбу можно брать любую, лучше морскую, у меня были 2 небольшие дорадо. Рыбу вымыть, от чешуи не очищать, выпотрошить - я вынимала внутренности вместе с жабрами,на разрезая брюшко. Промыть, обсушить салфетками. В миске соединить соль, белки, воду, перемешать. Часть соляной массы выложить на противень и распределить по размеру рыбы. Рыбу поместить на получившуюся "перину" и накрыть оставшейся массой. Запекать в разогретой до 240 градусов духовке около 25 минут. Перед подачей аккуратно отбить соль и снять ее вместе с чешуей.
Вам понадобится:
рыба (дорадо) - 2 шт.
яичный белок - 2 шт.
соль - 1 кг
вода - 50 мл
"шоколадная колбаска"Раскрошить печенье и соединить с поджаренными орехами. Смешать какао с сахаром влить горячее молоко,дабавить масло. Поставить на огонь пока сахар и масло не растворятся. Снять с огня, дать немного остыть и смешать с крошками печенья и орехами. Выложить массу на пищевую пленку и свернуть колбаской. Положить в холодильник на 2-3 часа до затвердения.
Вам понадобится:
600гр. печенья,
1ст. сахара,
1ст. молока,
200гр. сливочного масла,
2-3ст.л какао,
200-250гр.орехов,
Отзывы и комментарии