Вкусные рецепты: Пирог с тремя видами сыра, фокачча с цуккини и анчоусами, Божественный торт

Пирог с тремя видами сыраПлавленый и твердый сыр натереть на мелкой терке. Брынзу измельчить. Укроп мелко порезать. Яйца слегка взбить. Добавить сметану и творог. Затем муку с разрыхлителем.В тесто ввести сыры и укроп. Тщательно размешать. Тесто выложить в форму смазанную маслом. Сверху посыпать кунжутом. Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке примерно 20-30 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Вам понадобится:
200 гр. творога (5%)
200 гр. брынзы
100 гр. твердого сыра
100 гр. плавленого сыра
3 яйца
200 гр. сметаны
150 гр. муки
1,5 чайн. ложки разрыхлителя
укроп
фокачча с цуккини и анчоусамиРазводим дрожжи в теплой минералке с добавлением сахара и небольшого количества муки,даем набухнуть минут 10,постепенно подмешиваем оставшуюся муку,в конце добавив оливковое масло и соль.Даем подняться в теплом месте около часа. всё тоже самое может сделать хлебопечка :) Цуккини нарезаем тонкой соломкой,лук тонкими колечками,присыпаем 1 ч л сахара и даем постоять около получаса,очень сильно отжимаем выделившийся сок. Подошедшее тесто разделяем на две части,из которых формируем круглые пласты,на один выкладываем подготовленные цуккини и лук,слегка присаливаем и перчим,сверху анчоусы,обсушенные от масла,накрываем вторым пластом теста,накалываем вилкой,смазываем оливковым маслом и выпекаем около 20 минут. Подаем полностью охлажденной. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
для теста:
200 мл минеральной воды с газом
350 гр муки
30 мл оливкового масла
1 ч л сухих дрожжей
1 ч л сахара
1/2 ч л соли
для начинки:
300 гр цуккини(или молодого кабачка)
белая часть стебля лука порея
100 гр анчоусов в масле
соль-сахар-перец
Божественный тортСмородину перебрать,помыть,обсушить и пересыпать сахарной пудрой масло размягчить,добавить сахар,ванилин и взбить продолжая взбивать добавляем желтки и щепотку соли в муку добавить разрыхлитель и всё соединить с масляно-желтковой смесью тесто разделить на 4 коржа один корж я выпекла и раскрошила для обсыпки самого верхнего слоя торта выпекаем 3 коржа форму смазать маслом(я стелила пергамент) взбить в крепкую пену белки выкладываем часть теста в форму и формируем корж сверху смазываем слоем взбитых белков на белки посыпаем смесь с орехами выпекаем при темп. 175-200гр. 15минут и так выпекаем все три коржа взбиваем сливки добавляем в них закрепитель(желатин)и смородину в сахарной пудре всё хорошо перемешать чтоб ягода равномерно распределилась в сливках на корж выкладываем часть прослойки сверху-корж-прослойка-корж-прослойка(получилось три этажа четвёртый оформляем раскрошенным коржом в середину посыпаем орехи и оформляем сливками ВСЁ!ТОРТ ГОТОВ!!

Вам понадобится:
смородина свежая-500гр.
сахарная пудра-125гр.
сливки для взбивания-600(100гр.оставить для украшения)
закрепитель для сливок-3пакетика(я брала желатин 1ст.л. на 0,5стак.воды)
ВСЁ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННОЕ ДЛЯ ПРОСЛОЙКИ КОРЖЕЙ!
-------------------------------------------------------------
Для теста
маргарин или масло-250гр.
ванильный сахар-1пакетик
желтки сырые-4шт.
мука-250гр.
разрыхлитель-2ч.ложки без верха
--------------------------------------------------------------
Для смазки коржей-4белка
------------------------------------------------------------
Для посыпки коржей
корица молотая-1ч.ложка
ванильный сахар-1пакетик
орех дроблённый грецкий-100гр.
ВСЕ 3 КОМПАНЕНТА(ВАНИЛЬ,КОРИЦУ,ОРЕХ)СМЕШАТЬ



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: