Вкусные рецепты: Бисквитный рулет с кокосовым кремом и кусочками ананаса "Нежность"., Рулет из лаваша с горбушей(вариант), Cалат "Гусарский"
Бисквитный рулет с кокосовым кремом и кусочками ананаса "Нежность".Яичные белки взбейте с сахаром и ледяной водой в пышную пену. Подмешайте желтки. Добавьте просеянную муку с разрыхлителем теста и просеянный крахмал. Взбейте массу миксером на малых оборотах. Духовку разогрейте до t=200С. Противень застелите пергаментом. Равномерно распределите тесто по пергаменту, выпекайте в духовом шкафу 10-13 минут. Кухонное полотенце увлажните водой и посыпьте сахарным песком. Извлеките из духовки бисквит и опрокиньте его на полотенце (пергамент окажется сверху). Смочите пергамент водой и сразу снимите. Используя кухонное полотенце, скатайте бисквит в рулет. Отложите завёрнутый рулет в сторонку пока готовите крем. Желатин замочите на 20 минут в кипячёной воде комнатной температуры. Ананасы мелко порежьте. Смешайте творог, кокосовое молоко, ананасовый сироп, лимонный сок и 3 стол.ложки сахара. Желатин распустите на слабом огне или в СВЧ (до кипения не доводите). Смешайте 2 столовые ложки "кокосового творога" с распущенным и охлаждённым до комнатной температуры желатином, а затем подмешайте к основной творожной массе. Поставьте в холодильник на 10-20 минут, пока крем не начнёт желироваться. Густо взбейте сливки с 3 стол.ложками сахара. 6 стол.ложек взбитых сливок отложите для украшения. Когда творожная масса начнёт желироваться, добавьте сливки и слегка взбейте венчиком. Подмешайте в крем ананасы. Раскатайте рулет и равномерно распределите крем. Сверните рулет. Покройте рулет отложенными взбитыми сливками. Украсьте кокосовой стружкой.
Вам понадобится:
1стакан=250мл
бисквит:
-3 яйца
-75гр муки
-25гр картофельного крахмала
-100гр сахара
-3 стол.ложки ледяной воды
-1 чайн.ложка разрыхлителя теста
крем:
-150гр 18% творога
-150мл 33% сливок
-250мл несладкого кокосового молока
-1/2 стакана мелко нарезанного ананаса (консервированного в сиропе)
-3 стол.ложки сиропа (от консервированных ананасов)
-1 стол.ложка лимонного сока
-6 стол.ложек сахара
-20гр желатина
-3 стол.ложки кипячёной воды (для замачивания желатина)
для украшения:
-1 стакан кокосовой стружки
-50гр тёмного шоколада
кроме того:
-пергамент для выпечки
-чистое кухонное полотенце
-3 стол.ложки сахара (для посыпки полотенца)
-противень 38х25 см
Рулет из лаваша с горбушей(вариант)1. Берем тонкий лаваш 2. Для начинки плавленный(мягкий) сыр смешиваем с рубленной зеленью 3. Лаваш смазываем этой смесью 4. А теперь укладываем слоями огурец, горбушу и делаем один оборот 5. следующий слой - болгарский перец, горбуша и так же делаем оборот. 6. Так чередуем слои. 7. Готовый рулет завернуть в целофан и положить в холод на 2 часа Приятного аппетита!!!!!!!
Вам понадобится:
Лаваш тонкий — 1 шт
Горбуша (малосольная) — 1 бан.
Огурец свежий — 1 шт
Перец болгарский — 1 шт
Зелень
Сыр плавленный — 2 шт
Cалат "Гусарский"Окорочка, яйца и огурцы порезать кубиками, картошку потереть на крупной терке, измельчить чеснок, заправить майонезом. Украсить зеленью (петрушка, укроп)
Вам понадобится:
окорочка копченые
картофель вареный
яйца вареные
огурец маринованный
чеснок
майонез
Вам понадобится:
1стакан=250мл
бисквит:
-3 яйца
-75гр муки
-25гр картофельного крахмала
-100гр сахара
-3 стол.ложки ледяной воды
-1 чайн.ложка разрыхлителя теста
крем:
-150гр 18% творога
-150мл 33% сливок
-250мл несладкого кокосового молока
-1/2 стакана мелко нарезанного ананаса (консервированного в сиропе)
-3 стол.ложки сиропа (от консервированных ананасов)
-1 стол.ложка лимонного сока
-6 стол.ложек сахара
-20гр желатина
-3 стол.ложки кипячёной воды (для замачивания желатина)
для украшения:
-1 стакан кокосовой стружки
-50гр тёмного шоколада
кроме того:
-пергамент для выпечки
-чистое кухонное полотенце
-3 стол.ложки сахара (для посыпки полотенца)
-противень 38х25 см
Рулет из лаваша с горбушей(вариант)1. Берем тонкий лаваш 2. Для начинки плавленный(мягкий) сыр смешиваем с рубленной зеленью 3. Лаваш смазываем этой смесью 4. А теперь укладываем слоями огурец, горбушу и делаем один оборот 5. следующий слой - болгарский перец, горбуша и так же делаем оборот. 6. Так чередуем слои. 7. Готовый рулет завернуть в целофан и положить в холод на 2 часа Приятного аппетита!!!!!!!
Вам понадобится:
Лаваш тонкий — 1 шт
Горбуша (малосольная) — 1 бан.
Огурец свежий — 1 шт
Перец болгарский — 1 шт
Зелень
Сыр плавленный — 2 шт
Cалат "Гусарский"Окорочка, яйца и огурцы порезать кубиками, картошку потереть на крупной терке, измельчить чеснок, заправить майонезом. Украсить зеленью (петрушка, укроп)
Вам понадобится:
окорочка копченые
картофель вареный
яйца вареные
огурец маринованный
чеснок
майонез
Отзывы и комментарии