Вкусные рецепты: ТВОРОЖНЫЕ ВАФЕЛьКИ, Черничное пирожное, Борщ по-житомирски

ТВОРОЖНЫЕ ВАФЕЛьКИТВОРОГ РОЗМЕшАТь С ОХЛАЖДЕННЫМ РОСТОПЛЕННЫМ МАСЛОМ,ДОБАВИТь САХАР,ВАНИЛьНЫЙ САХАР,ЖЕЛТКИ И ВЗБИТь ДО КРЕМООБРАЗНОЙ МАССЫ.ВМЕШАТь МУКУ С РАЗРЫХЛИТЕЛЕМ И ПОНЕМНОГУ ДОБАВИТь МОЛОКО.ВЗБИТь БЕЛОК И ТОЖЕ АККЫРАТНО ДОБАВИТь.ВЫПЕКАТь В РАЗОГРЕТОЙ ВАФЕЛьНИЦЕ. ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!:)

Вам понадобится:
200ГР ТВОРОГА,100гр МАСЛА СЛИВОЧНОГО,75 ГР САХАРА,1УП.ВАНИЛьНОГО САХАРА,3ЖЕЛТКА,200ГР МУКИ,1/2Ч.ЛОЖ РАЗРЫХЛИТЕЛЯ,150ГР МОЛОКА,3 БЕЛКА.
Черничное пирожноеЖелатин замочить в молоке на 30 мин. В это время…. Из шоколадного бисквита вырезать четыре сердечка по размеру формы Черничный творожок смешать с размягченным маслом Разбухший желатин растопить на водяной бане, остудить до комнатной температуры, добавить в творожную смесь. Шоколадный коржик выложить в разъемную форму,смазать черничным конфитюром, залить творожной смесью (на одно пирожное примерно по 200 мл). Поставить в холодное место до застывания. После застывания пирожное извлечь из формы и проделать все тоже с оставшимися тремя. Когда все четыре пирожных будут готовы, украсить растопленным белым шоколадом и веточками красной смородины. До подачи на стол держать в прохладном месте. Приятного чаепития!

Вам понадобится:
Шоколадный бисквит (у меня готовый, покупной)
Черничный творожок Даниссимо - 4 шт. по 130 гр.
Черничный конфитюр - 4 ст.ложки с горкой
Масло слив 1 ст. ложка
Масло слив для смаз. формы
Желатин 20 гр.
Молоко 100 гр.
Белый шоколад для украшения 30 гр.
Красная смородина для украшения
Форма разъемная в виде сердца d10
Борщ по-житомирскиЗалить свинину тремя литрами воды, 15-20 мин проварить, добавить фасоль. Свеклу и морковь очистить, нарезать соломкой, добавить к мясу с фасолью, проварить 10-15 мин. Картофель нарезать кубиками, добавить в суп вместе с мелко нарезанной капустой, подсолить. Лук мелко нарезать, сало растолочь в ступке (лучше брать старое сало), зелень укропа и петрушки порубить. Добавить лук в суп за несколько минут до окончания его варки вместе с алом и томатной пастой. При подаче борщ по-житомирски заправляется зеленью и сметаной, лучше подавать его в горшочке.

Вам понадобится:
500 г свинины на кости
500 г капусты
300 г картофеля
200 г свеклы
200 г сметаны
50 г сала
1 головка репчатого лука
1 морковь
1 стакан фасоли молодой
2 ст.л. томат-пюре
зелень, соль



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: