Вкусные рецепты: Блинный рулетик!, Томатный суп с имбирем, Судак воздушный
Блинный рулетик!Каждый блин выложить на половину-один на другой( 5-6 блинчиков). Пожарить фарш с луком, посолить,поперчить. Яйца и сыр натереть на крупной терке. Выложить начинку: смазать майонезом,положить фарш и яйца. Свернуть рулетик, обмазать майонезом и посыпать сыром. Запекать в духовке 5-8 мин. Сделать соус: смешать майонез,пасту и перец.
Вам понадобится:
Блины любые.
Фарш свино-говяжий.
лук-1шт.
2-3 варен.яйца.
сыр-100гр.
майонез для смазки.
Соус: майонез-2ст.лож.,
том.паста-1ч.лож.,
чер.перец.
Томатный суп с имбиремМасло разогреть и слегка обжарить в нем измельченный чеснок и имбирь. Помидоры порезать кубиками и добавить к чесноку и имбирю. Тушить до мягкости (~10 мин). В смесь влить горячую воду около 0,5 литра, посолить по вкусу. Яйца взбить и влить в суп. Дать покипеть 1 минуту. Вот и готово - приятного аппетита!
Вам понадобится:
Помидоры - 400гр
Растительное масло - 2-3 ст.ложки
Свежий корень имбиря (натертый) - 1-2 ст ложки
Чеснок - 2-3 зубчика
Яйца - 2 шт
Соль по вкусу
Вода
Судак воздушныйОтварить судака, можно добавить лаврушку, соль, перчик горошком до того, чтобы прям от косточек мясо отходило. В салатницу разминать кусочки судака мелко руками, как снежинки, слой судака, слой майонеза, главное не утрамбовывать, получится воздушная горка из судака! Очень вкусно!
Вам понадобится:
судак
майонез
Вам понадобится:
Блины любые.
Фарш свино-говяжий.
лук-1шт.
2-3 варен.яйца.
сыр-100гр.
майонез для смазки.
Соус: майонез-2ст.лож.,
том.паста-1ч.лож.,
чер.перец.
Томатный суп с имбиремМасло разогреть и слегка обжарить в нем измельченный чеснок и имбирь. Помидоры порезать кубиками и добавить к чесноку и имбирю. Тушить до мягкости (~10 мин). В смесь влить горячую воду около 0,5 литра, посолить по вкусу. Яйца взбить и влить в суп. Дать покипеть 1 минуту. Вот и готово - приятного аппетита!
Вам понадобится:
Помидоры - 400гр
Растительное масло - 2-3 ст.ложки
Свежий корень имбиря (натертый) - 1-2 ст ложки
Чеснок - 2-3 зубчика
Яйца - 2 шт
Соль по вкусу
Вода
Судак воздушныйОтварить судака, можно добавить лаврушку, соль, перчик горошком до того, чтобы прям от косточек мясо отходило. В салатницу разминать кусочки судака мелко руками, как снежинки, слой судака, слой майонеза, главное не утрамбовывать, получится воздушная горка из судака! Очень вкусно!
Вам понадобится:
судак
майонез
Отзывы и комментарии