Вкусные рецепты: ЖУЛЬЕН ИЗ ГРЕБЕШКА С КРЕВЕТКОЙ, Язык говяжий, Торт "Шоколадный"
ЖУЛЬЕН ИЗ ГРЕБЕШКА С КРЕВЕТКОЙНа разогретую сковородку льём немного раст масла кладём лук слегка обжариваем, добавляем гребешок нарезанный кубиком + слив масло чуть обжариваем + креветка перемешиваем и вливаем сливки (чем жирнее, тем лучше),солим, помешиваем до загустения сливок. Кокотницы смазываем сливочным маслом и заполняем приготовленной массой,сверху посыпаем натёртым сыром и в духовку! Запекаем в духовке при t230 до образования румяной корочки. Чтобы жульен не пригорел, кокотницы ставим на протвень с горячей водой. При подаче окотницы ставим на тарелку с бумажной салфеткой, а на ручку кокотницы надеваем бумажную папильотку. Приятного аппетита!
Вам понадобится:
Гребешок
креветка
лук репч
сливки жирн
сыр
Язык говяжийЯзык варим часа 2.5-3 часа. Нарезаем язык кольцами или медальонами, овалами. Обжариваем язык в сковороде,добавляем лук жарим дальше.Кладем столовую ложку пасты соевой, обжариваем. Смешиваем в полстакане воды кипяченой 2 ложки сахара и жидкость выливаем в язык.Немного тушим чтобы жидкость ушла.Выключаем газ и в эту массу кладем огурцы свежие нарезанные 1см на 0,5 см такие продолговатые ломтики, перец тоже средне нарезанный, перемешивеем с языком закрываем крышкой и все - огурцы должны немного впитать в себя этот вкус.Главное не жарьте массу вместе с огурцами - все испортите.
Вам понадобится:
Язык говяжий, телячий один
Огурцы свежие 2шт
Перец сладкий 2шт
Паста соевая корейская
Сахар 2 ст.ложки
Лук репчатый
Торт "Шоколадный"Все взбивать постепенно, сначала яйца с сахаром, чтобы сахар растворился, потом добавляем кефир, соду и какао, взбиваем и постепенно вводим муку. Выпекаем 3 коржа. Обрезаем с них подсушенные края, можно еще их немного подсушить и потереть на терке, пригодится для обсыпки. Коржи по желанию можно промазать либо заварным кремом, либо вареной сгущенкой. Но я делаю всегда со взбитыми сливками и фруктами. Последний корж и бока смазываем чем-либо из перечисленного и посыпаем получившейся крошкой. Лучше оставить его на сутки, чтобы хорошенько пропитался. Приятного аппетита.
Вам понадобится:
4 яйца
3 стакана сахара
0,5 литра кефира
1 ст.ложка соды гашеной уксусом
100 гр. какао порошка
3 стакана муки
Вам понадобится:
Гребешок
креветка
лук репч
сливки жирн
сыр
Язык говяжийЯзык варим часа 2.5-3 часа. Нарезаем язык кольцами или медальонами, овалами. Обжариваем язык в сковороде,добавляем лук жарим дальше.Кладем столовую ложку пасты соевой, обжариваем. Смешиваем в полстакане воды кипяченой 2 ложки сахара и жидкость выливаем в язык.Немного тушим чтобы жидкость ушла.Выключаем газ и в эту массу кладем огурцы свежие нарезанные 1см на 0,5 см такие продолговатые ломтики, перец тоже средне нарезанный, перемешивеем с языком закрываем крышкой и все - огурцы должны немного впитать в себя этот вкус.Главное не жарьте массу вместе с огурцами - все испортите.
Вам понадобится:
Язык говяжий, телячий один
Огурцы свежие 2шт
Перец сладкий 2шт
Паста соевая корейская
Сахар 2 ст.ложки
Лук репчатый
Торт "Шоколадный"Все взбивать постепенно, сначала яйца с сахаром, чтобы сахар растворился, потом добавляем кефир, соду и какао, взбиваем и постепенно вводим муку. Выпекаем 3 коржа. Обрезаем с них подсушенные края, можно еще их немного подсушить и потереть на терке, пригодится для обсыпки. Коржи по желанию можно промазать либо заварным кремом, либо вареной сгущенкой. Но я делаю всегда со взбитыми сливками и фруктами. Последний корж и бока смазываем чем-либо из перечисленного и посыпаем получившейся крошкой. Лучше оставить его на сутки, чтобы хорошенько пропитался. Приятного аппетита.
Вам понадобится:
4 яйца
3 стакана сахара
0,5 литра кефира
1 ст.ложка соды гашеной уксусом
100 гр. какао порошка
3 стакана муки
Отзывы и комментарии