Вкусные рецепты: Салат с семгой и икрой, Восхитительный лимонный пирог с засахаренными ломтиками лимона, салат свадебный

Салат с семгой и икрой1. Семгу запечь в духовке, или обжарить на сковороде с небольшим количеством оливкового масла (я если жарю, то на сухую сковороду насыпаю щепотку розмарина, а когда он разогреется, то наливаю масло). Готовую семгу очистить от косточек и измельчить в блендере, добавив 1 столовую ложку красной икры. В полученный паштет добавить плавленный сыр (можно, при желании добавить еще и грамм 20 сливочного масла). 2. Паштет выкладываем первым слоем. 3. Творожный сыр смешать со сметаной. добавив мелко нарезанный укроп. Выложить вторым слоем на паштет. 4. Отделить желтки яиц от белков. Желтки растереть с икрой мойвы и выложить третьим слоем (если масса будет очень сухой, то можно добавить 1 ч.л. сметаны) 5. Четвертый слой - тертые яичные белки. 6. Пятый слой - красная икра. Приятного аппетита!!!

Вам понадобится:
1 стейк семги (форели)
100 г плавленного сыра (у меня "Виола")
150 г творожного сыра (у меня "Almette" сливочный)
1 столовая ложка сметаны
1/2 пучка укропа
2 столовых ложки икры мойвы с копченым лососем (у меня фирмы "Санта-Бремор")
140 г красной икры
3 шт. отварных яиц
Восхитительный лимонный пирог с засахаренными ломтиками лимонаНатираем цедру с 2х лимонов Белки отделить от желтков Желтки,раст масло,лимонную цедру и 100 гр сахара взбивать пока не образуется густая масса Смешать муку,разрыхлитель и манную крупу Совединить мучную массу с желтковой,тщательно перемешать Белки с щепоткой соли взбить и ввести в тесто Духовку на 180 Форму для запекания (желательно не очень большого размера где-то 20х25) застелить бумагой для выпечки Выложить на нее тесто и выпекать 40 мин Пока печется пирог делаем лимончики Нарежем лимон на 15 ломтиков (по числу кусочков пирога) Из двух лимонов(с которых сняли цедру) выжать лимонный сок в кастрюлю,добавить оставшийся сахар,положить гвоздику,лавр лист,ломтики лимона и поставить на огонь Довести до кипения и кипятить,пока не растворится сахар (у меня около 2 минут) Процедить Готовый пирог вынуть,проколоть деревянными палочками,разрезать на порции и сразу же равномерно пропитать лимонным сиропом (пирог не должен остыть!) На каждый кусочек положить ломтик лимона и остудить

Вам понадобится:
3 лимона
3 яйца
100 гр раст масла
300 гр сахара (я брала чуть меньше)
250 г манной крупы
100 гр муки
1 ч л разрыхлителя
соль
5 шт гвоздичек
1 лавр лист
салат свадебныйгрибы пластинками и лук мелко порезать и обжарить по отдельности.остудить.яйца и огурцы порезать мелко.добавить фасоль и майонез.все перемешать.посыпать зеленью.

Вам понадобится:
1банка фасоли300г.шампиньонов2луковицыяйца 4шт.консерв.огурцы 3шт.майонез



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: