Вкусные рецепты: Суп с охотничьими колбасками и фасолью., Паприкаш на зиму, Салат с киви и курицей

Суп с охотничьими колбасками и фасолью.Вариация на тему - супы с колбасками. Итак. Ставим на огонь кастрюлю с водой. Тем временем нарезать лук и натереть на терке морковь. Прожарить на растительном масле в сковороде, добавить нашинкованную капусту, соль, приправы. Потушить 10-15 мин. Забросить в кипящую кастрюлю. Картофель порезать и тоже добавить в супчик. Фасоль вместе с соусом отправляется туда же. Колбаски порезать на маленькие шайбочки и немного прожарить, вместе с вытопившемся жирком выкладываем в супчик. Посолить, приправить. Варить до готовности картошки. В конце добавить лаврик и резаный укроп. Подавать со сметаной. Супчик очень, очень вкусный. А ароматный... Приготовьте и Вы! Приятного аппетита!

Вам понадобится:
250 гр консер. фасоли в томатном соусе
200 гр колбасок
1/2 маленького вилка капусты
1 морковь
1 лук
3-4 картошки
соль
специи
лаврик
укроп
Паприкаш на зимуПерцы промыть, вырезать плодоножки, удалить семена, нарезать кусочками примерно 4 на 3 см. Петрушку промыть, обсушить, измельчить, вместе с помидорами и нарезанным кусочками перцем, чередуя, разложить по банкам. Помидоры обязательно должны быть очень мелкими. Томатный сок с солью для заливки довести до кипения, залить в банки. Далее паприкаш на зиму стерилизуется в течение часа и закатывается стерильными крышками.

Вам понадобится:
9 кг сладкого перца
3 кг помидоров мелких
50-60 г зелени петрушки
Заливка:
1 л томатного сока
20 г соли
Салат с киви и курицейВареную грудинку немножко подсаливаем, режем кубиками. Яйца режем каждое на 4 части. Киви почистить и нарезать кубиками. Добавляем порваные(или порезаные)листья салата, солим и заправляем по вкусу майонезом или маслом. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
На 300 г куриной грудки:
4 вареных яйца
з киви
половина пучка листьев салата
оливковое масло или майонез для заправки



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: